DOWNLOAD DAN INSTALL YU-GI-OH POWER OF CHAOS YUGI THE DESTINY


Hai, gals ! yang YUGI OH Lovers pasti tau lah film animasi sekaligus gamesnya 😉

Film ini ada sejak gue sd sampe smp masih diputer nah sekarang udah engga 😦 except yang make tv kabel pasti bisa liat

lo pada punya semua decknya kaga ? terutama deck exodia yang paling kece wkwk

sampe sekarang gue masih nyari “3 CARD OF GOD” soalnye, deck beserta card yugi oh ane di buang ama eyang T_T #anjir

gara2 males blajar main mulu hehe #itusalahgue

Bermain yugioh salah satu hal yang menarik untuk di lakukan, di mana kita dapat berpikir dan mengatur strategi.
Di postingan kali ini saya share game yang mungkin bisa memacu adrenalin, melatih kesabaran maupun melatih jiwa duelis anda. bagi yang belom punya permainannya silahkan download.

Ulasannya udeh dulu langsung aje cekidot 😉

Yugi The Destiny

 

 
 
 
Cara install nya juga mudah sob ikutin aja langkah-langkah berikut !
– buka file rar nya cari instal.exe lalu pilih
– klik install setelah muncul gambar seperti ini
 
 

 

 
– lalu pilih tempat file gamenya , dan game siap di mainkan.
 
Lalu kalo suaranya ngaak muncul, begini cara install voice nya,
– buka folder game yugi yang sudah di install.
– lalu klik setup.
 
 Selamat Mencoba .!
 
source : dari mbah google dan otak gue lah