Fanfiction REN NUEST CHAPTERED


She’s who I hated but I loved

Tittle : She’s who I hated but I loved
Author : Park Seara aka min BaekRa kiyo , Yesty Ady on fb
Supporting role by : Lee Gyn Ren ,Brian Kim on fb
Genre : Friendship, school life, romance, comedy, happy ending
Rating : NC – 17
Cast : Aron Nu’est , Lee Gyn Ren, Park Seara as author or you, Bang Min Ah
Length : Chaptered

Annyeong mimin or author cambek bawa epep baru epep ini termasuk epep request hehe
Mian kalo ada yang request epep tapi belom dishare hape mimin error dan banyak nomor membsdeul yang kehapus *curcol DON’T FORGET RCL IF YOU DON’T LIKE MY FF DON’T TRY TO REAND AND BASH Read Comment Like yang banyak eoh chagi membsdeul gomawo ;*
Oke daripada ribet rempong banyak cingcong lebih baik CEKIDOT ^^

Happy Reading

Author pov
Banyak remaja korea yang ingin menjadi artis tapi, tak semua dari mereka bisa masuk bahkan bisa lolos dengan semudah itu. Semua orang memiliki mimpi dan terkadang mimpi itu tak bisa terwujud karena mereka berpikir sudah kalah dari awal. Tapi, ada juga yang tetap maju dan melanjutkan menggapai mimpinya meski harus melewati berbagai rintangan. Terkadang ada perasaan kecewa, sedih, putus asa dan lelah akan apa yang telah mereka lalukan. Bisakah ke empat remaja ini melewatinya ? Empat remaja yang memiliki mimpi berbeda akan dipertemukan dalam satu situasi panas yang mengharuskan mereka bersaing demi menggapai mimpi.
Author pov end

Lee Gyn Ren pov
Aku bermimpi menjadi seorang penyanyi terkenal yang sangat di sukai banyak kalangan. Bagaikan mimpi aku dikelilingi oleh ribuan fans saat menggelar sebuah konser yang megah. Tak hanya itu, konser itu juga dihadiri oleh beberapa artis dari agensi ternama seperti, BIG BANG, 2NE1, WONDER GIRLS, PSY, SUJU, SNSD, EXO, B2ST, 4MINUTE, SISTAR dan masih banyak lagi. Saat aku akan duet dengan Ren Nu’est ada suara memekakan telinga yang mengganggu konserku. Seperti suara alarm, mungkin ada kebarakaran. Reflek aku langsung berteriak dan menutup telingaku. “kkrriiiinnnggg !, alarm berbunyi dengan kerasnya”.
“aaaarrrgghhh… kebakaraaaannnnn !”, triakku keras. Aku yang kaget langsung berlari turun dari panggung tapi, tiba-tiba saja “BRUGH!”, aku terjatuh tersandung tangga saat menuruni panggung.
Tubuhku terasa remuk dan saat aku membuka mata ternyata, itu semua hanya mimpi belaka.
“arrghh! Appoyo! aigoo.. ottokhe ? hanya mimpi hufft, triakku sebal sambil mengacak rambutku kasar”
Jam beker yang masih berdering langsung kulempar dengan kasarnya ke tempat sampah. Aku masih merasakan tubuhku yang remuk karena terjatuh dari ranjangku. Ku usap kasar punggungku yang terasa remuk. Terdengar suara ricuh dari luar kamarku yang terus menggedor pintu kamarku, “DOOKKK DDOK DDOKK !”.
“ Ren gwencahanayo !, triak seorang yeoja yang sangat kukenal”
“ne nan gwenchana, triakku datar”
“oppa buka pintunya, triaknya sambil terus menggedor pintu kamarku”
“haisshh ne ne tunggu sebentar , akupun beranjak bangun dan membuka pintu”
Kulihat wajah yeoja kyeopta yang terlihat khawatir dan aku hanya tersenyum kepadanya.
“oppa waeyo kok triak-triak ? kan aku takut kalau terjadi apa-apa padamu, ucapnya khawatir”
“nan gwenchanayo saeng haiss kau bawel sekali eoh, ucapku sambil mencubit pipi tembemnya”
“yakkk appo oppa, ucapnya manja sambil menggembungkan pipinya”
“haissh… kau manja sekali eoh, ucapku sambil mencium pipinya”
Sebenarnya, dia terlihat sangat kiyo dan aku menyukainya saat dia bermanja-manja padaku. Aku sangat menyayanginya meski dia hanya teman masa kecilku. Aku memeluknya lembut dan mengatakan kalau aku baik-baik saja. Kami tinggal serumah tapi, tak pernah melakukan apapun. Hanya memeluk dan menciumnya saja. aku menggangapnya sebagai yeodongsaeng ku yang paling kusayangi. Meski kami hidup serba terbatas tapi, tak membuat kami kehilangan kehangatan. Kami saling mendukung satu sama lain. Aku merasa tak sendiri karena saeng tersayangku ini selalu menemaniku. aku melepas pelukanku dan mengacak rambutnya pelan. Aku berjalan kekamar mandi dan tak berapa lama aku keluar untuk melakukan segala aktivitas sebagai seorang mahasiswa. Aku kuliah di seoul university, salah satu universitas ternama di korsel yang banyak di gandrungi calon mahasiswa yang ingin masuk. Kecerdasanku membawaku masuk dengan mudahnya. Tak hanya itu, aku mendapat beasiswa penuh selama 4 tahun kuliah disini. Sungguh bangga bukan. Jika orang tuaku masih hidup mereka pasti bangga padaku. Tapi, sayang mereka telah tiada karena sebuah kecelakaan saat aku kecil. Kecelakaan itu merenggut nyawa kedua orang tuaku dan orang tua min ah saengku. Saat itu, kami masih kecil dan akan melakukan perjalanan berlibur selama beberapa hari dipulau jeju. Tapi, tiba-tiba saja terjadi tabrakan. Aku tak dapat menggingatnya dengan jelas karena saat itu aku dan min ah sedang bercanda di mobil. 10 tahun adalah waktu yang cukup lama dan sulit untuk melupakan kejadian menyakitkan dalam hidupku. Aku mencoba menjadi namja yang tegar dan tidak cengeng di depan min ah. Aku berjanji akan menjaga min ah karena aku sudah menggangapnya sebagai yeodongsaengkuyang paling kiyo. Aku berjalan menyusuri jalan di kampusku. Raut wajahku terlihat sedih dan datar. Aku berjalan ke taman kampus untuk menghilangkan penatku. Duduk di rerumputan sambil mendengarkan musik favoritku. Aku merasa sakit dibagian belakang kepalaku. Kurasakan seperti ada yang melempar sesuatu.
“YAKK ! APPOOO ! siapa yang melempar kaleng ini hah !, aku langsung berdiri dan menoleh kebelakang sambil memegang kaleng minuman ini di tangan kiriku”
Aku melihat seorang yeoja berlari ke arahku.
“mii..mii..mianhamnida sunbae aku tidak sengaja, ucapnya ketakutan”
“ohh.. jadi kau mahasiswa baru dan braninya kau melempar kaleng minuman ini sembarangan hah ! jika terjadi sesuatu padaku apa kau akan bertanggung jawab hah !, bentakku kesal padanya”
“ak..akuu sungguh tidak sengaja sunbae ak..kuu tadi sedang sebal ja..ja..jadi aku melempar kaleng itu untuk menghilangkan kesalku, tuturnya panjang lebar dan sedikit ketakutan”
“apa urusannya denganku hah ! mau kau kesal kek , apa kek itu bukan urusanku ! kalau sampai kaleng ini mengenai seseorang kau pasti akan kiamat ! DASAR PABBO !, cercaku kasar sambil menjitak dahinya kasar”
“YAAA ! APPOYO ! aku kan sudah minta maaf padamu sunbae tak seharusnya kau berlaku kasar padaku ! kau tau kau namja psycho yang pernah kukenal ! , triaknya kasar sambil menendang kaki kiriku keras” dia berlari melarikan diri dan yang kutau larinya benar-benar kencang seperti kijang saja.
“ouch ! yaa ! appo ! hey kau awas saja ya ! kau akan kubuat menyesal karena berbuat tidak sopan pada sunbaemu ! awas kau ya !, triakku kesal sambil memegangi kakiku”
Lee Gyn Ren pov end

Author pov
Ren terlihat kesakitan dibagian kaki kiri dan belakang kepalanya. Dia sedikit berjalan tertatih-tatih. Dia melihat kearah halaman kampus, terlihat kegiatan setiap tahun yang wajib dilakukan para sunbae pada hoobaenya. Mereka sedang ospek. Ren tidak terlalu suka mengikuti organisasi dikampus. Dia hanya mengikuti ekskul menyanyi dan bermain piano saja. hobi dan bakatnya dalam musik membuat keinginan besarnya menjadi seorang musisi yang hebat nantinya. Senyuman terlihat jelas diwajahnya saat melihat beberapa hoobae dikerjai teman-temannya. Sebuah suara menghentikan aksi menontonnya.
“Ren kemarilah sebentar !, teriak seorang namja sambil melambaikan tangannya”
“kajja ppalli ren !, triaknya lagi”
“ne tunggu sebentar, ucap ren berjalan kearah sobatnya itu”
“waeyo aron ? kenapa kau selalu menggangguku eoh, ucap ren menggoda aron”
“haish.. kau ini pabbo apa gimana sih ? kau tau ada hoobae yeoppo tau ? dia dari kirin art high school loh ? dia yeoppo dan seorang lead dancer ?, ucapny bercerita pada ren”
“yeoja , yeoja dan yeoja saja yang ada dipikiranmu, ucap ren datar sambil menjitak dahi aron kasar”
“urus kuliahmu yang berantakan ini eoh , tugas-tugas kuliahmu jangan aku terus yang selalu mengerjakannya untukmu dasar menyebalkan !, ucap ren kesal pada sobatnya itu”
“yakk appo ren hehe, sambil mengelus kepalanya dan menunjukkan deretan gigi putihnya”
“bukankah kau sahabatkujadi kau harus membantu sahabatmu ini dan membagi sedikit kecerdasanmu padaku. Lagian apa kau tak bosan terus menerus hanya melihat lembaran buku, mendengarkan musik dan menjaga saengmu saja ?. jangan-jangan ka..kau homo eoh !, ucapn aron panjang lebar membelalakan matanya dengan polosnya”
“MWOYA ! yak aku tidak homo pabbo ! dan tidak ada yeoja yang bisa menarik perhatianku sampai saat ini ! dan kau tau aku yang mengerjakan semua tugas-tugasmu ! membantu ? kau kujelaskan panjang lebar saja masih tak mengerti ? kau tau hutang-hutangmu banyak padaku dasar PLAYBOY JELEK !, cerca ren sebal pada sahabatnya”
“haiishh.. sudahlah jangan dibahas lagi, kau tau yeoja yang kumaksud tadi, ucap aron mengalihkan pembicaraan”
“aniyo gak penting, balas ren datar”
“haisshh..lihatlah yeoja yang memakai blazer pink yang senada dengan sepatunya itu, dia yang berdiri didepan ujung kanan , tunjuk aron panjang lebar”
Saat ren melihat kearah yang di intruksikan oleh aron matanya langsung membelalak kaget. Dia melihat yeoja yang melempar kerikil dan membuatnya ill feel untuk pertemuan pertamanya.
“MWOYA ? , tunjuk ren kaget dan membelalakkan matanya”
“kau kenapa ren ? yeoppo kan ?, ucap aron senyum-senyum”
“MWO ? YEOPPO ? YEOJA SARAP YANG TAK PUNYA ETIKA ITU KAU BILANG YEOPPO, HAH ? KAU MINUS BERAPA ? DIA SEPERTI SERIGALA BERBULU DOMBA PABBO, cerca ren kesal pada yeoja itu”
“m-mwoya ? k-kau kenapa ren ? kenapa kau marah-marah eoh ?, Tanya aron kaget melihat reaksi sahabatnya”
“sudahlah lupakan saja, ucap ren datar berlalu pergi”
“heyy ren kau kenapa hah? Apa kau kesal karena aku selalu menyuruhmu mengerjakan tugasku hah ? apa kau sedang datang bulan ren ?, triak aron bingung”
Tak ada jawaban dari ren. Ren berjalan menjauhi tempat yang dibencinya saat melihat wajah yeoja yang membuatnya ill feel untuk pertama kali dalam hidupnya. Ren menuju ruang musik dan memainkan tuts piano dengan lincahnya tanpa ada yang mengganggu. Ini salah satu kebiasaan ren untuk menghilangkan bad moodnya. Ren adalah sosok namja yang terlalu cuek dengan yeoja tak ada yeoja yang bisa menarik hatinya. Ini adalah kali pertamanya ada seorang yeoja yang membuatnya ill feel pada pertemuan pertamanya. Ren sangat tidak suka di ganggu oleh siapapun terutama yeoja apalagi, saat ren sedang menyendiri. Mungkin akan terjadi hal buruk pada yeoja itu. Entahlah, apa yang akan dilakukan ren selanjutnya. Balas dendam atau melupakan begitu saja. Ren memang terlihat dingin tapi, dia bukan namja yang mudah melupakan hal buruk yang dilakukan orang lain padanya. Terkadang, ren membiarkannya dan berpura-pura hal itu tak terjadi padanya. Tapi, rasa kesal masih menyelimuti hatinya yang tengah menarikan jari-jarinya di tuts piano. Aron bingung dengan tingkah sahabatnya itu. Meski dia sekesal apapun pada kelakukan aron yang selalu menyusahkan ren tapi, ren tak pernah semarah ini padanya. Soal yeoja , ren juga tak pernah kesal pada yeoja bahkan dia terkenal dingin pada semua yeoja yang ada dikampus. Aron berpikir ren sudah mengenal yeoja itu dan memiliki masalah dengannya sampai ren membenci yeoja itu. Ini kali pertama dalam hidup aron melihat sahabatnya membenci pada orang lain dan itu membuatnya sedikit kaget. Aron masih berkutat dengan pikiran-pikiran tentang sahabatnya dan yeoja itu. Tapi, aron merasa bahagia kalau mereka musuhan berarti tak ada saingan untuk mendapatkan hati yeoja yang ia sukai.

Apakah yang akan dilakukan ren pada yeoja itu ? siapakah yeoja itu ? bisakah aron mendapatkan hati yeoja yang di cintainya ? kita lihat saja kelanjutannya RCL yang banyak eoh

THE BLOODY BOOKS FROM THE HELL SERIES


The Bloody Books from The Hell

Tittle : The Bloody Books from The Hell PART 1
Author : Park Seara
Genre : School life, fantasy, horror, vampire, romance, happy ending
Rated : NC 17
Cast: Xi Luhan EXO-M, Oh Sehun EXO-K, Cho Kyuhyun SUJU , Kim yong hee , Park jung mi
Length : Chaptered

Annyeong membsdeul, hhe pada gak sabar baca ff nae kan? #pastinya kkk#pdsetan DON’T BASH IF YOU DON’T LIKE DON’T TRY TO READ yang mau baca silakan RCL ne add Yesty Ady yang pengen kenal or follow @crippergirl on twitter yak walau epepnya alurnya kagak karuan gj diharap RCL kalo engga nae bakal marah #seretngajakyadongan #plaakkk#dimasaGaemgyu #dibakarmembsdeul hhe *justkidd* waduhh daripada kebanyakan cincong cekidot ^^
Happy reading

Prolog
Sebuah kutukan akan kisah seorang manusia biasa yang telah di ubah oleh Sang Pendusta. Pendusta yang telah dikutuk oleh Tuhan karena kedengkiaannya pada malaikat lain. Pendusta ini, dikeluarkan dari langit dan dibuang ketempat paling mengerikan dilangit. NERAKA , satu tempat yang dapat menggambarkan hal paling menggerikan dan tak ada satupun manusia yang ingin tinggal disini. Sang Pendusta, melarikan diri dari neraka karena dia akan menghasut manusia dengan mengelabui akan sebuah kehidupan ABADI yang dijanjikan dan hal ini membuat banyak iman yang goyah yang membuat mereka tergoda. Demi mewujudkan KEABADIAN mereka rela menukar jiwa mereka dengan menjadi PENGIKUT SANG PENDUSTA. Mereka yang telah menyetujui tanpa berpikir panjang lagi tak akan tahu apa konsekuensi yang harus mereka terima nanti. Atas nama KEABADIAN, Sang Pendusta telah menyebarkan MALAPETAKA dibumi dan menghancurkan KEMANUSIAAN dan sifat baik manusia. Makhluk baru yang dihisap sari pati oleh Sang Pendusta dan akan menjadi makhluk mengerikan dibumi dan tak seorangpun bisa membayangkan semengerikan apa makhluk itu. Makhluk itu tak membutuhkan makan,minum,tidur,kekuasaan maupun harta duniawi seperti halnya manusia biasa pada umumnya. Hanya satu hal penyokong hidup mereka “sati pati manusia”. Sari pati atau jiwa manusia berasal dari gumpalan merah merekah yang mengalir didenyut nadi manusia yang terlihat lezat dimata makhluk nista ini. Benar, ini adalah “DARAH” bagaikan wine yang tak ada puasnya untuk disesap dan dicicipi melalui saluran pembuluh darah dileher. Entah, alasan apa yang membuat makhluk biadab ciptaan Sang Pendusta ini, memilih leher sebagai tempat menancapkan taringnya untuk menghisap darah. Awal mulanya adalah seorang raja di Rumania tepatnya kerajaan di Transylvenia yang menukar imannya padab Sang Pendusta ini,konon dialah makhluk pertama yang diciptakan Sang Pendusta. Makhluk ini langsung menyebar wabah ke seluruh manusia didunia. Ada yang selamat tetap hidup tapi,harus hidup membasmi makhluk yang jumlahnya sangat banyak. adapula yang mati mengenaskan menjadi santapan makhluk ini karena berontak tak ingin menjadi makhluk biadab seperti mereka. Para manusia sangat heran, apa yang terjadi pada bumi sehingga ada makhluk mengerikan seperti ini? Apakah sudah menjelang musnahnya bumi?. “manusia adalah makhluk lemah, kelemahan mereka terletak pada perasaan mereka” Sang Pendusta menyebarkan kelemahan manusia ini pada makhluk ciptaanya. Tapi, manusia tak tinggal dian mereka melawan dengan keyakinan iman pada TUHAN dan dapat mengetahui titik lemah makhluk ini. Cahaya matahari adalah kelemahan makhluk ini,mereka hanya akan beraksi saat matahari tidur dan langit menampakkan wajah gelapnya. Kenapa makhlukini takut terhadap cahaya matahari karena,mereka diciptakan oleh Sang Pendusta yang membawa kelamnya kekejihan dan kebiadaban. Makhluk ciptaannya banyak memiliki nama tapi, nama yang paling familiar diseluruh bumi adalah VAMPIRE. Dalam bahasa ilmiahnya disebut Desmodontidae. Makhluk ini memiliki banyak nama. Tak ada yang tahu asal-usul nama makhluk ini. Hanya satu manusia yang sangat berani menentang manusia yaitu kakek buyut Xi Luhan, tak ada yang tahu nama kakek itu karena dia satu-satunya yang berani melawan Sang Pendusta secara terang-terangan maka, dia dan 7 keturunannya dikutuk Sang Pendusta menjadi Setengah Vampire setengah manusia. Tak bisa hidup tanpa cahaya dan kegelapan. Darah dan makanan manusia menjadi makanan utama mereka. Kengerian ini akan hilang jika keturunannya dapat menemukan “BUKU Sang Pendusta yang dikutuk Tuhan dan dibuang kebumi tanpa membaca, membuka dan ingin membaca apa yang ada didalamnya” melainkan membakarnya. Dan satu hal terpenting, dia harus menemukan seorang Moiranya atau belahan jiwanya yang memiliki sifat malaikat maka, keturunan kakek luhan akan bebas dari kutukannya. Karena hanya Moiranya lah yang dapat menuntunnya kepada buku itu dan membebaskannya darikutukan Sang Pendusta. Tapi, jika tidak maka kakek itu dan 7keturunannya akan musnah dan masuk ke neraka. Bukankah tidak adil ?. Tapi, itulah konsekuensi yang dilakukan karena kalah melawan Sang Pendusta keturunan kakek luhan. Perjanjian adalah hutang yang tak dapat diganti dengan apapun kecuali, ada penghapus perjanjian tersebut. Dan hanya tinggal satu harapan agar dapat hidup normal dan terhindar dari api neraka yaitu keturunan terakhir Xi Luhan. Dan taukah kalian,apa nama asli Sang Pendusta ?. Itu hanya tertulis dalam buku yang tersegel dan tak ada satupun yang tahu kecuali buku itu. Apakah luhan dapat menemukan Moiranya dan buku tersegel itu? Ataukah dia dan keluarganya akan musnah dan menjadi penghuni neraka? Atau dia akan berhasil dan menjadi manusia biasa?

Wahwah… prolognya aje paanjjaaaannngg bener keren ga? Ato pusing gak ngerti alurnya? #penasaran7kelilingkan hha sabar* ne membsdeul ntar dishare lagi

The Bloody Books from The Hell [Part 1]

Author pov
Mendung menyelimuti kota seoul yang sangat padat. Lalu lalang dan berbagai kegiatan manusia menyibukkan hidup mereka. Tanpa mereka sadari ada banyak makhluk mengerikan siap menerkam mereka kapan saja. Hanya ada seorang makhluk yang berbeda dari makhluk biadab lainnya. Dia seorang namja tampan dan berasal dari keluarga terpandang tapi, hal ini akan terasa jangal karena dia hanya tinggal sendiri. Kemanakah keluarganya ? #sabarbiarlulugeygcrita kkk- #senyumsetan #aaapllaakk *abaikan*
Author pov end

Luhan pov
Hampir 150 tahun aku hidup didunia ini. Keluargaku memilih mati dan menyerahkan tugas rumit ini padaku. Jika aku sampai gagal maka, aku dan semua 7keturunan kakekku akan musnah dan mendekam dineraka selamanya. Tak hanya itu, aku harus melawan bahkan bersembunyi dari para vampire yang ingin membunuhku. Apa alasan dan tujuan mereka ingin membunuhku? Bahkan inibisa dibilang tidak adil untukku ? memang apa salah dan dosaku sehingga harus meratapi nasib seburuk ini? #authormulailebay #okeabaikan. Apakah aku bisa melakukannya bahkan aku sudah bosanmenjadi namja berusia 17tahun selama 150 tahun #awetmudadonk XD. Aku bosan harus berpindah tempat dari satu tempat ketempat lainnya bahkan aku harus rela meninggkalkan negeratempat dimana aku dilahirkan hanya untuk mencari…? “hah aku bosan dengan semua ini, gumamku dalam hati”. “apakah benar tak ada cara lain? Aku benar-benar sudah muakdengan ini semua? Berlari kesan sini dan bersembunyi bahkan sampai berperang tak ayal sampai luka. Dan aku juga sudah bosan hidup sendiri, eluhku sebal dalam hati”. #hayosapamaunemeniluluge hhe *awastypo*. “hhhh …, helaku”. Akupun menuju kamarku dan merebahkan diri di ranjang putih king sizeku. Dan akhirnyaaku tertidur dengan lelap. Bukankah aneh seorang vampire tidur ? tapi ,aku setengah vampire dan manusia? Tentu saja aku membutuhkan kedua kebutuhan akan itu. Dan alam mimpi membawaku terlelap pergi meninggalkan penat dalam hidupku.
Luhan pov end
**
Dilain tempat seorang anak manusia masih terjaga dalam kegiatannya didepan layar laptopnya. Entah, apa yang ditulis bahkan dipikirkannya selama berjam-jam betah didepan laptop pink kesayangannya. Sebuah helaan terdengar dari bibir mungilnya “Hhhhh..”. Apa mungkin dia sudah lelah dengan apayang dilakukannya?. Tunggu, dia bukan lelah hanya memejamkan mata kecilnya sebentar yang diselimuti lingkaran hitam dibawahnya. Lalu dia beranjak dari kegiatannya dan berjalan menuju dapur. Taklama, dia kembalimembawa semangkuk ramyeon dan yogurt untuk menemani kegiataannya di tengah malam. Tangan lentiknya menekan keyboard pada laptopnya cepat dan menghasilkan tulisan rumit yang mungkin sulit dipahami oleh anak seusianya.
Kim Yong Hee pov
“Hhhhh..”. Aku menghela nafas barang sebentar dan memejamkan mataku untuk menghilangkan lelah akan apa yang ku kerjakan. Akuberanjakdaridudukku dan menuju dapur dan kembali membawa semangkuk ramyeon taklupa, yogurt untuk menemani malamku. Yang kukerjakan inibukanlah tugas sekolah pada umumnya tapi, sesuatu hal yang mengganjaldalam benakku. Entahlah,apayang kulakukan ini salah atau tidak ?. Hanya saja aku merasa harus menyelidiki hal aneh ini.
*Flashback on*
Aku berjalan menyusuri lorong sekolah dan terhenti saat aku melihat sebuah pintu bawah tanah yang aneh. Dalam pintu itu,ada banyak tulisan yang tak ku mengerti huruf apa dan untuk apa pintu semacam ini ada disekolah ?. Sungguh aneh dan tidak wajar bukan ?. akuberjalan mendekati daun pintu dan mendorongnya tapi, tak bisa terbuka seakan ada yang mengemboknya lama sekali. Tapi, didaumpintu ini aku tak melihat ada lubang untuk kunci, aneh bukan?. “ZzZzzzzztttt…Uuuuuu…!” ada sekelebat bayangan hitam aneh dibelakangku, saat kutoleh tak ada. Akupun sedikit takut dan berlari kecil keluar melewati lorong ini. Tapi, saat aku menoleh kebelakang lorong dan pintu itu seakan tak ada. Aku yang ketakutan hanya bisa terdiam dan membelalakan mataku selebar-lebarnya. Saat ,aku mengahap kedepan kulihat ada bayangan hitam melayang dihadapanku. Bukan hanya melayang tapi terbang dan menunjukkan mata merah menyala dan gigi taringnya. Dan semakin lama semakin dekat. Aku berusaha berlari tapi, kakiku kelu untuk kuregakkan barang sesenti. Tubuhku bergetar hebat dengan keringat dingin yang meluncur deras dari pelipisku. Tanpa kusadari dia mendekat dan tepat dihadapanku #bayanginajalulugepasdimvwolftapiversivampirnya hhe *lanjoott*. Akupun berteriak sekencangnya “Andwaaee…!!”. Akupun langsung terduduk diranjangku. Aku hanya menghela nafas lega “syukurlah hanya mimpi, ucapku pelan sambil menyeka keringat dingin dipelipisku”.
*Flashback off*
“aigo…bayangan mimpi itu selalu berkelebat dipikiran dan mataku, ucapku kesal”. Bagaimana kau tidak kesal jika kau terus dihantui mimpi yang sama berulang kali ?
“apa aku harus ke psykiater ? nanti aku dikira gila sama oemma dan appa ?hhhh… yang benar saja, omelku pelan sambil mendesah kecil”. Aku pun menutup page yang mencari berbagai artikel dan info mengenai hayalan menakutakan, mimpi seram, halusinasi dan serasa dejavu (seakan kau masuk kesuatu kejadian yang pernah kau alami berulang kali tapi, kenyataannya kau tak pernah mengalaminya). Benar-benar gila aku dibuatnya.
Kim Yong Hee pov
**
Luhan pov
Baru saja aku memejamkan mata seakan aku melihat gambaran seorang yeoja yang ketakutan melihatku. Aku yang kaget dan tersadar sambil berteriak
“aarrrgghhh… jinjayo nugunde!, triakku sambil mengacak kasar rambutku”
“ Atau dia itu Moiraku ? apa benar aku sudah menemukan Moira yang kutunggu selama 150 tahun ini ?, ucapku sambil tersenyum”
“aku sudah tahu dimana dia berada dari mimpiku aku bisa mencium aroma tubuhnya, ucapku sambil menarik ujung bibirku yang manis membuat seringaian akan apayang aku lakukan pada yeojaku itu” #wahhHANYAMIMPILULUGEBISANYIUMAROMANYA #BEGIMANEKALOKETEMUYE #plaakk #berisikluthor *lanjoott*
Akupun beranjak dari ranjang king size ku dan melesat dimana yeoja yang kucari berada. “Dalam secepat kilat #jdderrr #iklanbentar aku sampai dimana yeojaku tinggal. Rumah mungil dengan cat warna pink disegala sudutnya benar-benar indah, gumamku menarik seulas senyum”. Aku berhenti pada kaca jendela yang tinggi pada flat ke 25 ini dan kulihat sesosok yeoja yeoppo diam merenung menatap laptopnya. Akupun tersenyum melihatnya yang mungkin sedang gelisah. Dia menoleh kearah jendela dengan cepat aku bersembunyi agar dia takmelihatku.
“nanti kau akan terpesona olehku, chagi, ucapku kaku dalam diam”. Saat dia kembali masuk dan menutup jendela yang baru dibukanya untuk melihatku mungkin #lulugeGR. Dia langsung menutupnya dan naik keranjang mungil berwarna pink sambil menarik selimutnya. Saat kulihat dia mulai lelap, aku melesat masuk kekamarnya bagaikan angin tembus pandang tanpa harus membuka jendela.
“aku tak akan mengganggumu chagi, mimpikan aku, ucapku seduktif dan mencium lembut bibir pink tipisnya”.
Aku benar-benar tergoda dengan bibirnya itu, serasa lebih manis dari darah yang pernah kuminum. Ingin rasanya aku melumatnya dan mengemutnya tak akan kulepas. Seperti inikah,jika kau menemukan Moiramu ?. Benar-benar bagaikan candu yang sangat sulit kau lepas. Aku terkesiap dan melesat pergi kembali kerumah karena kulihat pergerakan kecil matanya akan terbuka. Aku rasa dia tahu keberadaanku disini, maka aku akan pergi untuk tak mengganggu tidurnya. Mata dan wajahnya terlihat lelah dan akupun melesat jauh. Taklama, aku sampai dirumah dan merebahkan kembali tubuhku diranjang king size ini sambil menarik seulas senyum bahagia seolah menemukan berlian dipadang pasir.
Luhan pov end
**
Kim Yong Hee pov
Aku merasa ada yang memperhatikanku dijendela maka, kuberanikan dirikuuntuk membuka jendela saat ku lirik kan dan kiri tak ada apapun. Mungkin hanya perasaanku saja karena aku terlalu lelah atas apa yang terjadi padaku akhir-akhir ini. Aku melangkah lunglai ke ranjang dan menarik selimut. Kututup pelanmataku yang mulai lelah dan membawaku kea lam mimpi. Berharap, akan bermimpi indah. Aku merasakan ada yang berbicara padaku tapi, itu mungkin hanya persaanku saja. Tapi, ada yang aneh aku merasa ada sebuah benda tak bertulang dan basah mencium bibirku. Saat aku membuka mata, tak ada apapun. Apa aku berhalusinasi secara berlebihan ?.
“omo.. kenapa bibirku serasa basah?, ucapku kaget mengusap bibir ku yang basah #wahhilerankali hhe #peace “V”
“Aisshh.. keterlaluan apa aku berhalusinasi atau mungkin aku ileran ? mana mungkin tak pernah dan tak ada dalam kamus Kim Yong Hee ileran ? Tsk menyebalkan ? lebih baik aku tidur, ocehku sebal dan menutup mata untuk istirahat sejenak menghilangkan penatku.
Kim Yong Hee pov end
**
Tak ada satupun dari mereka berdua yang menyadari akan hadirnya sesosok misterius yang dapat mengganggu ketenangan mereka nantinya. Bayangan itu berkelebat pergi bersama hembusan angin dan udara dingin dini hari. Seulas senyum dingin dan menyeramkan terukir jelas diwajahnya. Dan siapakah sesosok misterius dalam mimpi Yong Hee? Apakah luhan atau oranglain ? apa yang akan dilakukan Luhan selanjutnya ? Bisakah Yong Hee mengatasi rasa takut dan gelisahnya ? Apa yang di inginkan sesosok bayangan yang tak diketahui Luhan dan Yong Hee ? Dan siapakah dia ?

To be continued …